Снег

Ксения Денисова 3
Белые снежинки
Падают с неба,
Как твои слезинки
С твоего глаза.

Снежинки падают с неба
Незаметно для всех тут вокруг
Тут виден след его света
И прикосновенье наших губ.

Но как ты так можешь?
Не думать о мне
Ведь ты потревожишь
Мой покой при луне

Влюбилась я вдруг
Не заметив того
Замкнулся наш круг
Не страшно уже ничего.