Психоделический роман

Мария Евгеньевна Петровская
Запутавшись в надеждах слёз
укрывшись покрывалом дум
идёт она, забыв его
забыв людской ненужный шум

Она ничья, она одна
с поднятой гордо головой,
всю чашу выпила до дна,
а ты и есть её герой

С волшебной россыпью волос
с душою зыбкой, как пески
Идёт она и рядом сон
И сердце давит на виски

Безумцам можно всё простить
И лесть, и слёзы, и любовь...
Пока ты прав, держи своё
Играй с судьбою кровь за кровь.

Психоделический роман...
душа с душой переплелись
калейдоскопом ярких дней
её года к нему неслись

Такая странная игра...
сильнее тот - кто полюбил,
Ты будешь нужен ей всегда
ты будешь ей необходим

Ты стал другим, и вот итог -
она по прежнему одна
ты просто, может быть, не смог
Или быть может не нужна...

Ты был её последний раз.
Game over, первый шаг назад.
Не отведи красивых глаз,
случайно встретя её взгляд...