В 2013 год

Фэлатом
2. Необходимы общепланетарные, единственно-верные правила дошкольного, юношеского воспитания, исключающие доминирование эгоистических превосходств, но прививали ко всему осмысление,  опыт выживания, созидания и совершенство.

Юпитер 0138, 0078 7 декабря 2012