огарочек

Инна Валина
возьму огарочек свечи,
зажгу мерцающий огонь
и буду думать о любви,
когда-нибудь, но лишь с тобой.

мерцай, оранжевое пламя,
дари надежду на любовь.
это однажды было с нами...
хочу, чтобы вернулось вновь!

не сберегли мы своё счастье-
оно ушло искать других.
остыл огонь безумной страсти
и снег окутал нас двоих.

и убежали друг от друга
искать счастливую судьбу:
тебе - весёлую подругу,
а мне - любовь, но не твою.

а поскитавшись, намечтавшись,
сижу у тёмного окна,
сама себе давно признавшись,
что ты один лишь у меня.

возьму...