Настроение

Тот Кто Рядом
Мерещатся руны. Какие-то знаки. Магрибы...
С какого бы чёрта? Ведь там же никто не бывал!
И мы не смогли. Но могли бы, могли бы, могли бы!
А нас не пускают объятия северных скал.