Подарок Деда Мороза. Каминные часы

Оксана Ребрикова
Ты сидишь у камина, вздыхая,
Наблюдаешь, как тлеет полено,
А на кухне жена деловая
Не отходит весь день от мартена.

У огня одному одиноко.
Тишина. За окошком снежок.
Нет любимой супруги под боком?
Дед Мороз все придумал, дружок.

На камине роскошная Ольга
Будет время с тобой проводить.
Сыр. Вино. Треск поленьев.
                Но только,
Ольгу нужно всегда... заводить.


........................
               А вот Нина Агошкова утверждает,
               что на часах изображена Фея:

Скрасит Фея часы у камина,
Рада будет тебе услужить,
Только ты, как нормальный мужчина,
Должен будешь её... заводить!


........................
                Мнение Александра Амелина 11:

Пусть часы потихонечку ходят,
Для счастливых они не видны!
Эта дева мужчину заводит
И заводит...без выходных.







Фото из интернета.