Бог рыболов

Берт Заболотский
    
Человек это червячок.
А Бог это дурачок.
Человек любит по земле ходить.
А Бог любит рыбку ловить.

Закинет Бог удочку,
да и поймает рыбку дурочку.
Клюёт рыбка на червячка
У Бога у дурачка.