Минута слабости

Адель Искиндирова
Как я устала в этом мире сильной быть,
Всем улыбаться, позабыв о том, что плакать можно,
Всех слушать, всех спасать, безудержно любить,
Бояться словом вдруг обидеть ненарочно.

Как хочется мне крикнуть громко не в тиши,
Собрав народ на площади побольше,
Вы посмотрите вглубь моей души!
Поймите, мне бывает больно тоже!!!

Мне тоже хочется быть слабой и быть нужной,
Не как спаситель, не как друг, не как герой,
Чтоб руку помощи почти что утонувшей,
Мне протянули вы над быстрою рекой.

Послушайте! Я очень одинока!
Мне тоже хочется счастливою побыть!
Облегчить сердце от печали и порока,
Да просто быть любимой и любить!!!

Простите, люди…слабости минутка…
У Вас душа болит? Давайте полечу…
А то, что я сказала, было шуткой…
Я вас люблю…а о себе я помолчу…