А там начинается снег...

Киселева Ольга
Кто-то пьет виски в баре
Не поднимая век
Время сжигает память
А там начинается снег

Кто-то спешит домой
Кто-то летает во сне
Кому-то до боли темно
А там начинается снег

Кто-то молится в храме
Кто-то ждет судный день
Кому-то хочется к маме
А там начинается снег

Кто-то как ночь печален
Кто-то не сдержит смех
А с неба мгновенно тая
Падает первый снег...