Моя столица

Владимир Анохин
Москва продажная, без совести и чести.
Храм Васи дурачка - на лобном месте.
И мавзолей,  в нём за идею -
Бальзам великому злодею.

Здесь несогласные  шумной гурьбой
Сеют призывы – на праведный бой,
Ходят с плакатами - лозунги ржавы.
Цели заветные - грабить державу.

Блат, кумовство процветают в столице.
Там же родные им  близкие лица...
Славят бездарные, модные стили.
Всюду диаспоры корни пустили.

Как угадать, чтобы выиграть на спор:
Сколько Москвой  управляет диаспор?