О любви

Ратмир Валиев
Я люблю тебя, коротких три слова,
Но дара ценней ни где не сыскать.
Любовь- лекарство смертельно больного,
Люблю, душа значит будет дышать.
Как глупо менять её на обиды,
В гневном порыве любимых гоня.
Как колья в землю холодную вбиты,
Сердце родного кинжалом разят,
Слова и поступки, что мы не подумав,
Кидаем под ноги, с силой махнув.
Жалея, бредём чтоб найти, чтоб утешить,
Прощения просим, что смели грешить.
И вновь всё по кругу, а может и ново,
Просто меняем, близких на тех,
Кому всё равно, кто уйдёт очень скоро,
Кто здесь лишь ради минутных потех.
Мы просто порой ни ценим минуты,
Что нам дарованы свыше судьбой.
Родные уйдут, и взором лишь мутным,
Мы водим, мы ищем, но унёс их прибой.
Лишь сердце тоскливо заноет под ветер,
От боли, обиды что мы упустили,
Тех, кто ждал нас, кого мы любили,
Увы, их уж смыло пеной морской...