Декабрьская гроза

Юрий Иванов 11
                ДЕКАБРЬСКАЯ ГРОЗА


                Декабрьская гроза!  -  Не шутка  это -
                Гремит с  утра как фейерверк.
                А не конец ли это света ? -
                То не метафора поэта,
                Удар! И небосвод померк!

                Ну, что ? - Допрыгались, ребята ?
                Отнюдь не майская гроза!
                Не все таким причудам рады,
                Как будто мы под водопадом, -
                Разгневан Бог? - Так нам и надо!
                Всё небо чёрное в слезах!


                08.12.12

                7-05