Скупее на слова мужчины?

Владимир Константинов 6
                / С подачи Татьяны Вагнер
                и Степана Аксёнова  /.

      
Скупее на слова мужчины
 И. что же? - в этом что-то есть...
 - Какая радужная смесь
 - Фиалки, яхонты, маслины...

 Какая прелесть акварели
 В них шёпот звёзд и звон капели
 Купели призрачной вода
 И, предрассветная слюда
 Зимы, - да, что там, в самом деле
 ПРЕКРАСНА ЖЕНЩИНА ВСЕГДА!!!!!!!

 Стекло, бетон, бензин и шины
 - Скупее на слова мужчины...

                ------
                8.12.2012г.