Ты забыла

Сергей Сорокин 3
Ты забыла обо всём,
То, что между нами было.
Те слова, что о любви,
Мне без фальши говорила.
Постоянства в жизни нет,
И в любви, похоже, тоже.
И в душе от раны след,
Словно лемехом проложен.
Как поверить мне другим?-
Очень мучает всё это.
«Всё забудется, мой друг»,-
Сердце принесло ответом.

Сорокин Сергей
Р. Камешкир
2012-12-08