Доченька

Валентин Взрословский
Я смотрел на листья,
что падали рядом
Толкаясь о шарф
подаренный дедом

Она там стояла,
Не знала что делать
И тут я сказал
Дед твой умер

Слезы покапали
Как кровь с капилляра
Я знал как исправить
Тот жизни порез

Ударил я суку, в бок!
 в бок да что надо
Что рев было слышно и даже
Я нехотя, ушки прикрыл.