потеря

Александр Кесарев 2
люблю одну девушку.Ей посвящаю слова.как она двигается,что она делает,только о ней думаю я.мне нравится с ней просыпаться,видеть ее карие глаза. Кажется вот-оно счатье,схватил руками.вроде держу.что-б я ни делал,она ни сомной.жизнь хитрая штука.еслиб  я знал-что так обернется.все вернул-бы назад.когда было все просто,вместе ходили гулять.я всегда провожал ее с школы,носил ее сумку.во дворе защищал.Досих пор  ее вижу.но она отвергла меня.я так жить нимогу.зачем живет она рядом.каждый день будто мы в месте.но нет она ни моя.боль по всему телу пронзает всегда.как мне быть я нимогу без тебя.