Жизнь после смерти

Юрий Иванов 11
                ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ


                "А есть ли жизнь после смерти"? -
                "Её нет и до"

                В.Пелевин


                Так есть иль нет жизнь после смерти?
                Вопрос для многих непростой.
                И для крещёных он, поверьте,
                Совсем не праздный и пустой.
               
                Умишком слабым понимаю,
                Что Истину сказал Христос,
                Но сердцем малость сомневаюсь,  -
                А вдруг ошибся? - Вот вопрос!..


                08.12.12

                7-15