Собрание чувств

Элен Огородникова
На душе так промозгло…гадко…
Серый дождь пред глазами бродит…
Я кричу: У меня все в порядке!
Но печаль меня за руку водит…

Мне смеется в лицо безнадега…
Безысходность клокочет мне вслед…
И никчемность стоит у порога….
А для радости места уж нет…

А другим не понять, как люди
Разбиваются насмерть о чувства…
Говорят: Хорошо все будет!
Им плевать,что в крови все пусто…

Раздирает на части воздух
Все остатки от серой души…
Полечу я туда, где ярко…
И нет смысла за кем-то спешить…