Сцена изнасилования без порно

Михаил Швырков
Не расставленные приоритеты, потерянные цели
До сих пор не понимаю: кто я? где я? цел ли!?

Мне говорили - не подходишь по параметрам,
Постоянно в поиске таких же, на себя похожих.
Расстояние до цели не равно и паре метрам,
Всегда оставался людям чужд, словно прохожий.

Как скиталец, жаждал пищи для души
Своему разуму - потомства.
Пришли, подлили яд, ушли -
Проходили новые знакомства.

Год за годом шел. Прошли десятки лет.
Не найдя для себя радости, бесспорно
Стал опустошен внутри - скелет.
Моя душа - сцена изнасилования без порно.