Шили бабе кафтан на деревне

Михаил Кимбер
Вот так вся жизнь,… чужие мысли…
Чужие дни,…. чужие сны…
Чужие бабы меня грызли…
Чужим живу,… чужие дни…
Уставлюсь в зеркало – чужие…
Глаза,… а думал,… что – свои…
Нет,… не мои,… цвета другие…
Чужие уши,… не мои…
Прикинул в паспорт, морду с ФИО…
ФИО – моё,… а там – чужой…
Живу, без всякой перспективы…
Звонит чужая – марш домой…
Аха,… я только разберуся…
Чтоб кто-то дал ответ простой…
Спрошу,…его,… он не укусит…
Внутри – он свой,…. а так - чужой.

2012.12.08