Очевидный враг

Бармина
У меня есть невидимый друг -
очевидный для многих враг.
и когда я веду игру,
мне с ним легче других играть.

У меня есть невидимый брат -
очевидный для многих враг.
и когда мне уйти пора,
он принять меня вдвое рад.

У меня есть невидимый брак -
очевидный для многих враг.
ну, а то, что в груди дыра, -
это враки для райских врат.