трещала сорока на сайте...

Яцевич Надежда
трещала сорока на сайте.
Меня! Меня! Выбирайте!
не выбрали эту сороку.
должно быть, много трескоку.

а белка...и так понятно...
всё лучшее, невозвратное -
успешно брошено в люди...
забудут? остроты забудут?

метёт по земле позёмка...
поэт с душою ребенка -
пополнит стихов копилку -
не лишним стихом, не бездушным,
нам, гражданам не простодушным,
быть может, добавит урону -
пользительно и огорченно
проносятся наши годы...

зарёваны, белка, что - ТЫ!!! -
не вышла покуда в народные...
быть может, это не плохо...
поскольку, сорока - тоже...

7.12.12