Чья же рука из грядущего дня...

Таисия Ордин
Чья же рука из грядущего дня
Вдруг из тоскливого мрака,
Из забытья, осенила меня
Светлым, сияющим знаком?

То ли основы, которые в кровь
Предки мои заложили,
То ли мой ангел, идущий за мной,
Мне одолжил свои крылья?

Снова лечу и дышу синевой,
Снова надежды лелею,
Тот, кто моей управляет судьбой,
Видит, что я ему верю!
   08.12.2012г.