Предрассветный час

Good Evening
Ты тихонько шепчешь мне на ухо
Это правда или снится мне?
Волосы твои нежнее пуха
Как приятно в синей тишине

Ночь проходит чистой тихой речкой
Улетают в даль как птицы звезды в раз
Мы с тобою так улыбчиво-беспечны
И не спим опять мы в предрассветный час

09.12.12