Язык Богов

Валентина Вэл
Высохнут штампы на договорах,
И эхо последнего залпа растает...
Ветер развеет амбиции в прах,
И мир во всём мире столь жданный настанет...

И будет тогда всем-всем поровну счастья!
И можно рукою достать до Луны!
И скроются в прошлом все беды, ненастья.
И людям всем станут слова ненужны.

В прошлом все споры и мысли лукавы.
Души тогда будут лишь говорить...
Дарить, понимать и не требовать славы,
Всё чувствовать, знать и друг-друга любить...

И будут тогда люди Богу подобны!
Откроются тайны - ловить успевай!
И станут они на такое способны!
На всё что захочешь! Лишь только желай!

И знаю я точно, уже есть такие...
Да, есть! На Земле! Грешный мир им не нов!
И с виду как люди, такие ж простые,
Но лишь говорят языками Богов.

Их нежную речь понимают растенья,
И пчёлы... и птицы... лесное зверьё...
И разные люди - все! Без исключенья!
И музыкой мы называем её...

И каждый раз слыша небесные звуки
Душа расцветает и радостней жить!
И нет больше горя, несчастья, разлуки...
И мы, словно Боги, способны творить!