Люди в гигабайтах измеряют информацию

Алиса Гордиенко
Люди в гигабайтах измеряют информацию, а я ведрами.
У меня решето – просеивать.  И не смейтесь!
Мир огромный опущен на землю в виде матрицы, чёткой формулы,
Только у меня в голове для этого нет места.
И, наверно, поэтому мой режим не сбивается катаклизмами,
Не зависит от погоды и чужих мнений.
У меня свой предел, свои мысли, свои политики… много лишнего.
Так, что даже для этого там не хватает места.