О вязании

Ольга Харченко
Из Из красивой меланжевой пряжи
Собирала я петли в судьбу.
Нынче нет таких ниток в продаже -
Жизнь свою довязать не могу.
Мне от этого очень тоскливо.
На свои посмотрела труды:
Я старалась, чтоб вышло красиво,
Только кривы немного ряды -
Видно, петли порой пропускала.
Так обидно - расплачусь вот-вот...
Распущу и начну всё сначала!
Может, мне в этот раз повезёт?