видно

Инесса Небесная
Яркий солнечный луч мне зимой бьет в окошко
Пусть ломает светило огромные крыши
И душа просыпаясь, вновь знает - возможно
Этот мир с нами вместе желанием движем

Он так хочет расти и нести совершенство
Посмотри, на ладони рисует пути
Этот луч ощути, ведь дарует блаженство
Боль в душе - то наказ непременно расти

Посмотри, он рождает подобие солнца
Ведь ослепнут от счастья земные глаза
Ясность неба растет, проникая в оконца
Видно духом прозреть Бог уже наказал

8.12.2012