друзья мои -...

Крабат Или Обновление Мира
Друзья мои –
Афганцы –
Шурави
Один из первой той волны
По коврикам из крови
С повязками …- живой ли!?

Живой – ему я иногда звоню
Я песню написал про Кандагар – просили
Отдал
Не знаю, поют ли
В Круге своем, что в Мире…

Я в Их глазах – Ту вижу
И всполохи мерцанье душ
А духи –
Шурави и
Пули в сердце стук …

Простите вы меня – ребята
Я - брата потерял, в сей жизни что войне
Отец ушёл за ним – искать солдата

Прощения прошу, что я живу я за себя вдвойне…,
что не ушёл за ними я тогда - то...
Прощения - не мне!
Прошу...

©Мурат Ибрагимов  943 081212 утро