Жадность 26-01-2005

Александр Раданов
Симптомы жадности присущи каждому из нас.
Но жадность та , друзья, многообразная бывает:
Кто жадностью живот икрою набивает,
Кто в кошелёк добро несёт,
Кто в женской плоти жадность познаёт...
Но многие сознанием в жадности растут
Пренебрегая жизненный уют.

Попробую вам объяснить сей жизненный бардак:
На уровень другой не сможем взять мы плотское никак,
А вот сознания кошелёк с собой возьмём...
Сознанием своим мы для души платформу создаём.