писать стихи со словарём?

Татьяна Мартынова 2
писать стихи со словарём,
 все рифмы по нему сверяя?
 о нет,так музу мы убъём,
 её мы просто потеряем.
 она уйдёт,сказав"прощай"
 выходит-зря к тебе влетала
 сам на себя теперь пеняй
 коль стёр всё,что я  тебе шептала.
 пиши теперь со словарем,
 а я уйду к другим поэтам
 ни ночью,ни дождливым днём
 не жди меня ты даже летом!
 благоухание весны
 попробуй описать ты прозой.
 свои загадочные сны,
 деву,прекрасную,как розу
 как?получилось?снова нет?
 как же учебники,поэт?