Я завтра точно изменюсь

Лёля Черкасова
Я завтра точно изменюсь
И стану лучше, однозначно!
Я сквернословить отучусь,
И вместо «бл*ть» скажу «удачно!».

Я научусь ценить друзей,
Родных, пусть даже те не рядом.
Я стану чуточку добрей,
Я научусь! Мне это надо!

И все, что в мире есть стихи,
Я прочитаю с упоеньем,
Мне рифма жажду утолит
И переполнит вдохновеньем.

Я перестану льстить и лгать,
Я это делала от скуки!
Да, что без толку рассуждать,
Людей, ведь, делают поступки?

7.12.2012