Дед Мороз и подарки

Веолея
К нам приехал,
К нам приехал
Славный Дедушка Мороз.
Из Великого Устюга
Он подарки всем привёз.
Кто заказывл там пряник,
Кто машинку заказал,
А какой-то вон проказник
Деду бантик привязал.
Подходите, разбирайте,
Не обидет никого.
Для проказников
Всех праздник,
Для послушных - кой-чего.
И на санки все мальчишки,
Побросавшие что книжки.
А девчонки - на коньки:
Так изящны и легки!
Ну, а Деду каждый рад.
Ему в подарок - шоколад!