Бросаю пить

Михаил Кимбер
Храпит жена,… храпит собака…
Храплю и я,… хороший сон…
Кому-то снится, с мужем драка…
Кому – охота,… вечный гон…
А мне – заснувшая принцесса…
В хрустальном гробе,… при делах…
У ней – другие интересы…
Чтоб принц,… на алых парусах…
Батёк-король,… отдаст пол царства…
Потом отнимет всё… потом…
А мне – живи, терпи,… и здравствуй…
Целуй!!! …..и морда котелком…
Хороший сон,… что был, что были…
Наутро – всех святых ругал…
Жена,…. с собакой, говорили…
Что,… ночью,… всех их… целовал.

2012.12.08