Наука побеждать

Андрей Анатольевич Калинин
Мы все учились понемногу,
Хватая двойки и колы,
А трояки, как «слава Богу»
Желанны были и милы.

Тот, кто тянулся на четыре,
Уже достоин был похвал,
Ну, а отличник поживал
В астрально-параллельном мире.

Теперь в избранники пробиться
Всяк, по возможности, стремится.
Ай кью и рейтинги в цене…

Но буду я собой гордиться,
Словивши в табель единицу
От подлой зависти ко мне.

2011-02-14