В маленьком кафе

Павел Марков 4
     В маленьком кафе.

Зима, и снова стужей злится
А нам с тобой, судьба уединиться
Присев за столиком в том маленьком кафе
Где было так тепло, тебе и мне

Китайским чаем душу согревая
Я понимаю, да, тебя я обожаю
Негромкая мелодия звучит
И в такт аккордам сердце не молчит

Я так хочу, зову тебя на танец
Тревожит душу и к тебе так тянет
Вдыхаю аромат твоих духов
Молчу, тут все понятно и без слов

Ты вся дрожишь, прошу тебя, расслабься
Я тоже, так хочу к тебе прижаться
Я так давно тебя не обнимал
И нежность твою томно не вдыхал

Мы сами с тобой выбрали разлуку
И превратили жизнь в сплошную муку
Давай не будем никого винить
Наверно все, вот так должно и быть

Давно зима на улице морозом
И все ушло, и выплаканы слезы
Давай с тобой расслабимся слегка
Опять в моей руке твоя рука

Мы понимаем, как нужны друг другу
А там наверно снова будет вьюга
Но мы с тобой опять наедине
За столиком, в том маленьком - кафе….
Павел. Марков.08.12.2012г.Чита