Пародия я раньше не ведал об этом..

Михаил Осташевский
Автор: Aleksandr4
Произведение: СКЕЛЕТЫ



По улицам ходят не лица,
по городу ходит толпа.
Я вижу пустые глазницы,
я вижу одни черепа.
Я раньше не ведал об этом,
теперь же я знаю о том:
бредут по дорогам скелеты,
скрываясь в плащи и пальто.



ПАРОДИЯ Я раньше не ведал об этом..



Как только я стал напиваться,
Тем паче, курить косячок,
В девиц перестал я влюбляться.
Они для меня – пустячок.
Мне дурь дев гораздо дороже.
Тем более, я этим летом,
Вглядевшись в постылые рожи,
Увидел, что это скелеты..
И черти гуляют в обнимку
Зеленого, яркого цвета..
Забыл я и Верку и Нинку
И на .. посылаю я Свету.
Скрывают под юбками кости,
Скрипит, как телега толпа..
И ноги, не ноги, а трости,
И вовсе без губ черепа..
Я раньше не ведал об этом.
Открыл мне всё это гашиш..
И пусть я сегодня с приветом,
Скелеты получат лишь шиш..
Запомните, как откровенье..
Для вас лихо «клавой» шуршу.
Колотит меня вдохновенье..
Пишу, и курю анашу..