Виса 2

Скальдическая Поэзия
С выи власти сладкой
Слезть премного трудно,
Легче в глетчер южный
В лоб оплавить судно.
Обдрыстать бы драпой
Клеть мозгов в ожоги…
Каа, Каа, картавит:
«Брешут бандерлоги!»