Осень любви

Марина Назарьина
Ты полюбишь эту осень.
Ту, в которой мы встречались.
Мы в ней сразу заблудились,
И так сладко целовались.
Ты запомнишь эту осень,
Где нас счастье закружило.
Там нас листья обнимали
И дождем потом облило.
Припев
Осень любви.
Нам не расстаться.
Осень любви.
Как не влюбляться.
Осень любви.
В ней растворимся.
Осень любви.
Во сне приснимся.

Посмотри любви глазами
На закаты и рассветы.
Осень ходит рядом с нами
В тишину она одета.
Улыбаясь, нас встречает
На дорожном перекрестке.
И секрет нам открывает,
Что любить еще не поздно.