Посмотри вокруг

Марина Назарьина
Корабли стоят на рейде.
Паруса без ветра плачут.
Ветер спрятался за мысом
улыбается слегка.

Волны к берегу стремятся.
Но их рифы не пускают.
Чайки вьются над волнами
И кричат издалека.

Припев.
Посмотри вокруг
Жизнь так прекрасна.
Все для нас не вдруг,
И не напрасно.
Теплый летний дождь
И день морозный,
Это все для нас.
И все серьезно.


Уходила, убегала,
Ненавидела тебя.
Только сердце трепетало,
Видя парус корабля.

Был он белый или алый,
Только это все равно.
Лишь бы море мне прислало,
Что судьбою суждено.