Молодой хулиган!

Вячеслав Вангрет
  (из раннего)
...
Жизнь моя окутана туманом
И порой не блещет чистотой.
Потому,наверно-хулиганом
Наречён бездушною молвой.

Ведь к мечте истоптанной,избитой
Можно быть безжалостным и злым...
Это тайна:сердцем в незабытом
Остаюсь всегда Я молодым

Я умею замутить улыбкой
Боль свою-хмелеющую в зле
Скрыв под ней,каким бываю битым
От любви,что лжёт во всю судьбе.
...
Жизнь моя не кончится в тумане
Поднимусь и снова поплыву.
И тогда поймёшь,что в хулигане
Ты отвергла светлую Зарю!
...
...
                С.В.