Позабудь

Полина Рика
Больше ты меня не обнимешь.
Не шепнёшь мне на ухо, что впереди у нас целая жизнь.
Не возьмёшь меня за руку.
Пусть покажется странным тут,
 Я не помню как ты меня  полюбил…    

p.s. позабудь.