мы будем вместе..

Ирина Товмосян
Искрятся первые снежинки,
И плещет счастья хоровод.
Кругом блестящие дождинки-
Ведь скоро будет - Новый год!

Покрыты елки снегом белым,
печаль осталась позади,
Ты раньше был таким не смелым-
Теперь твердишь одно- Приди!

Забудем прошлого обиды,
И будем пить из хрусталя,
Хоть звездопада и не видно-
Его ты даришь для меня.

Ты даришь счастье на мгновенье-
оно продлится целый год.
В твоих руках любовь- забвение,
И тает в сердце хрупкий лед.

Из глаз твоих горячий лучик,
пронзает всю меня насквозь.
на небесах исчезли тучи-
Мы будем вместе, а не врозь!