Он запал мне в душу..

Саломэ
Снова не могу уснуть, Он запал мне в душу, мысли.
Будто снова вижу свет, И в ночи ищу я смысл ..

Времени прошло так мало, Не успев даже понять ..
Я нашла кого искала, Но боюсь любви опять ..

Вдруг все снова усложнится, Вдруг не будет хорошо?
Придется вновь с тобой простится, Не услышав нечего ..

Да, мне сложно, даже слишком, Но все же так к тебе влечет ..
Пусть все быстро, слишком быстро, Но интерес мой лишь растет.

Совладать с собой не в силах, Да и не хочется терять ..
Того, чего ждала так долго, Встречать, обнять, поцеловать.

Хочу что б был ты лишь моим, Всегда был рядом, не пуская ..
Хочу что б просто полюбил, Без слов, лишь взглядом понимая.

Что б смотрел так мило, нежно. Не мог бы глаз ты оторвать.
Был ласковым, надежным, верным, За меня бы смог порвать ..

Может я прошу и слишком много, И без того на свете счастье есть ..
Парою радует и общая дорога, А парой и радостная весть.

Не так важно то, что происходит, Больше важно где, когда и с кем.
С тем кто дорог, пойдешь и на убийство. А с незнакомым будто глух и нем ..

Жизнь настолько вещь смешная, Понять ее, нам не суждено.
Главное что б он, всегда был рядом, Важно, что судьбою нам дано ..