Нежность...

Нэт Смит
Нежность... Она всё-таки есть. Между пальцев стоящего его и сидящей ей. Ладони были соединены, пальцы играли друг с другом, перебирали друг друга. Она целовала его ладонь. А для него её ладонь была самым сильным держателем его на Земле. Какие там нахер поручни из пластмассы, которые ломаются, отрываются с корнем... Так приятно смотреть на эту нежность и бережность. Поездка на маршрутке становится такой долгожданной и прияяяятной.... Будьте любимы!

(с) Нэт Смит