сомнения

Оля Ес
я семицветную бумагу рассыплю по ветру, сотру
и крепкой сонной оркестрадой звездою севера умру

от тебя и до тебя, замёрзши, наверстаю шаг.
цветы безнадёжно мёрзнут,когда не бросают на них взгляд.

в бесцветном отражении живу, дав повод вырваться лучам наружу,
я сомнения крушу,топлю их в грязной луже. 


                2009 год