2

Александр Николаевич Решетников
 Не знаю, сколько лет пройдёт,
Когда опять душа моя
Вновь майским садом расцветёт
И снова буду счастлив я...
                ***
 Я люблю тебя больше себя!
И тому непомерно рад!
Мне не нужно других наград,
Чем с тобой быть, тебя любя!
                ***
 Я пришёл, а ты спокойно спишь.
И в душе тепло, любовь, цветы...
Как проснёшься и заговоришь,
То пойму, что в сердце только ты!
                ***
  Пусть влюблюсь я,
                но это не страшно.
  Так и раньше бывало
                со мной.
  Вновь надену
                смиренья рубашку
  И спокойно
                пройду стороной.
                ***
 Ужели нужно мне с судьбой смириться?!
Так почему мне по ночам не спится??
 Ведь всё во власти знаний и ума...
В ученье - свет, а в неученье - тьма.
                ***
 Любовь не может сомневаться,
Ей это чувство не дано.
 А, значит, стоит с тем расстаться,
В ком сомневаешься давно...