будущее-самозванец

Игорь Маланов Страничка 3
Время нелепых Брейвиков и балаклав,
обсуждаем - иные откровенно любуются,
вырастает из дарёных лаж
идеологическая порнография...
Если судить по сочной дурной ботве
корнеплоды как чужие из фантофильмов
цедят змеюками из первовремён
гнилистое недоверие и серную кровь фашизма...


нам ли с таким здесь жить,
заводить ли любовный танец?
разберём,уберём вирус крыс,
победим,победим будущее-самозванец!

Глотаем свободу мы -подопотные дурдома
величиной с планету,надеждами как яйцо,
хаос внутри любого : и зрячего и слепого -
всадники и не заметили как крышу снесло...
А если есть правда ,то её не убить,не забанить,
можно разжаловать лишь до случайного рядового солдата,
взвесить ,измерить в ценах алгоритма задачи,
пришпилить булавкой,приладить в угол подальше...


нам ли с таким здесь жить,
заводить ли любовный танец?
разберём,уберём вирус крыс,
победим,победим будущее-самозванец!