Пусти ударную волну

Александра Соколова 1
Ты, наконец, ушла в себя,
Чтоб сделать там уборку.
Пороки в органах свербят,-
Загромождают полки.

На самом верхнем этаже,
Как мох,- растут обиды,
Гоняют дружно по душе
Нескромные подвиды.

Уже прошедшая любовь -
На сердце тень на снимке,
Давным-давно одержан бой,
А он - с другой в обнимку,

Как следствие -не повезло,
Осталась лишь отрыжка.
Засела в печень спазмом зло,-
Оно боится чистки...

Пусти ударную волну
Ты с головы до пятки.
Порокам всем кипеть в аду.
Добра нашей заплатки!