Спасибо вам родные и друзья!

Екатерина Богиня Любви
Спасибо не устану говорить,
Спасибо вам друзья ,за ваши руки,
За теплоту души и радость встреч,
Что дарите вы мне ежеминутно,

Спасибо вам,за счастья и тепло,
За все ваши души прикосновения,
Спасибо вам родные и друзья,
За то ,что с каждым годом,

Мир теплее,теплее и родней душа,
Которую всецело понимаешь,
С которой разделяешь краски дня,
Вновь уводя от горя и печали,

Спасибо вам,за то что вы,
Мне дарите объятия лихие,
И вырваться из них я не стремлюсь,
Душа всегда поднимет настроение)))